簡単にできるロースープの法則 ローフードレシピ レシピあり

簡単にできるロースープの法則 ローフードレシピ
  1. おいしそう!

寒くなって来たから、スムージーの代わりにロースープを作って飲んだりしています。 ナッツはあんまり嫌な人もいるかな。 私は、最近体調が絶好調なのでなんでもござれデス。 前置きはこれくらいで、、、 簡単に出来るローなスープの法則は カシューナッツ20g + 水 100ml。 これが、さらさらしたスープベースです。 しかし、これだけだと、単なる「漉す前のカシューナッツミルク」ですね。 これに、ブイヨンや......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。