「Spring has come!」和の要素を取り入れたローフードな前菜♪レシピ レシピあり

「Spring has come!」和の要素を取り入れたローフードな前菜♪レシピ
  1. おいしそう!

ちょいと前に、写真だけアップしたローフードな前菜のレシピをアップしま〜す☆ ローフードマイスター検定を実施している日本リビングビューティー協会が主催のローフードレシピコンテストに応募した作品なのです。 インターネット投票が3月15日まで行われているので、よかったら投票をお願いします 投票はこちらから出来ます☆ (私のは「前菜の部、エントリーNo.4、Spring has come!」です。よろしく......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。