レシピブログ
【卵と乳製品を使わない簡単にできるケーキです】↑ 続きです。 その1は こちら です。(スポンジの作り方です。) さて、スポンジが焼けたら、次は形を作っていきます。 ケーキ型などは不要です。 ご家庭にあるどんぶりを使います。 うちは、これを使いました。 どんぶり 直径15センチくらいのどんぶりです。 ラップをしいたところ。 どんぶりにラップを敷きます。 あとで取り外しやすくするためです。 スポンジ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ