土用の丑の日を前に・・・ レシピあり

土用の丑の日を前に・・・
  1. おいしそう!

明日は「土用の丑の日」ですが、毎日めっちゃ暑いのでひと足早く「うなぎ」をいただきました。スーパーのうなぎも温め方で、全然風味が違うんですよ烈ちょっと前にご紹介したうなぎの温め方→「うなぎにオリーブオイル」***うなぎの栄養価についても書いているので、興味のある方はぜご覧くださいね。フライパンにオリーブオイルを引いて、皮を下にして弱火で温めれば、皮がパリッと身はふっくら撚前回の記事の時に、「バルサミ......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。