レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダやお肉のつけ合わせなどによく食べるレタスですが、いつもと違う調理法で食べようと塩昆布とあわせ、即席でお漬物にしてみました。【材料】レタス 大6枚塩昆布 3つまみ酢 大さじ2オリーブオイル 大さじ1みりん 大さじ1.5【作り方】みりんをレンジで軽く沸騰させて冷まします。レタスをちぎり大き目のタッパに他の材料を全て入れ、蓋をして振る.....簡単すぎますね(゚ω゚;15分ほど冷蔵庫......
卵もバターも使わない☆...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブオイルde庄屋...
めんつゆなくても美味し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...