レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダやお肉のつけ合わせなどによく食べるレタスですが、いつもと違う調理法で食べようと塩昆布とあわせ、即席でお漬物にしてみました。【材料】レタス 大6枚塩昆布 3つまみ酢 大さじ2オリーブオイル 大さじ1みりん 大さじ1.5【作り方】みりんをレンジで軽く沸騰させて冷まします。レタスをちぎり大き目のタッパに他の材料を全て入れ、蓋をして振る.....簡単すぎますね(゚ω゚;15分ほど冷蔵庫......
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
簡単シンプルで美味♪風...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...