レシピブログ
お初にお目にかかる「つるむらさき」。よく食べられるようになったのは、最近のようです。またまた宅配便で我が家にやってきました。見た目はほうれんそうの茎を太くしたような青菜野菜。卵と炒めてボリュームアップ〓スパイシーなカレー風味で夏味に仕上げてみました。■材料■つるむらさき 1束卵 2個カレー粉 小さじ2塩・ブラックペッパー 適量オリーブオイル 適量■作り方■①ツルムラサキは......
オリーブオイルで大根ス...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...