レシピブログ
サラダ揚げやきそばというものをスーパーで見つけました。揚げ焼きそばといえば「あんかけ」という固定概念を覆す品獵ということで早速購入。作り方をよくよく見ると、「レタスなどのサラダの上に揚げ焼きそばを砕いてのせる」と書いてあります。あれっ?トッピングってこと?ちょっと残念に思いつつ・・・レタス、キュウリ、トマトを盛り付け、揚げ焼きそばをパラパラと砕きながらのせ、最後にアボカドをON。普通に添付のタレで......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット