レシピブログ
もう9月だというのに、暑い日が続いてますね。手軽にお吸い物ができてしまう「とろろ昆布」。いつもはお湯を注いで、熱々をずるる~っと頂くのですが、ためしに冷水を注いでみました。さて、おだしはちゃんとでるのかな?小鉢にしようと刻んで鰹節を振りかけておいたオクラもついでにIN。よーくかき混ぜると、ちゃんととろろの粘りが出ています。お醤油をタラリとまわしかけ、いっただきまーす。・・・ひんやりおいしい和風冷製......
簡単シンプルで美味♪風...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
エックベネディクト~オ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット