レシピブログ
一人暮らしの私の冷蔵庫にはカレーでも作らない限り残り続けるじゃがいもがゴロっと・・・。いかんいかん〓このままでは1ヶ月くらい平気で経ってしまう〓ということでいろいろ考えていると・・・どこかでピカタのレシピを見た記憶がよみがえってきて・・・でも、ピカタってなんとなくたまに聞くだけで一体なに〓ということでウィキってみました。『ピカタ(piccata)は、イタリア料理のひとつで、薄切りの肉などに塩、コシ......
鶏むね肉の大葉ピカタ
おからパウダーで和風ピ...
豚肉のピカタ
鶏むね肉のピカタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...