フライパンで★石焼ビビンバオリーヴァー風 レシピあり

フライパンで★石焼ビビンバオリーヴァー風
  1. 3
    おいしそう!

私、実は焼肉が苦手でして、焼肉屋さんでしょっぱなからたのむのがこちら石焼ビビンバあのおこげがたまらないですよね♪そこで、卓上IHヒーターを使って、フライパンをあの石のお皿に見立てて卓上石焼ビビンバにチャレンジ。まずは、フライパンに軽くオリーブオイルを引き白ごはんを乗せます。その上に、にんじん、ほうれん草、もやし、山菜のナムルをきれいにトッピング。ふたをして、IHヒーターの火力(?)を中にして、じっ......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。