レシピブログ
フレンチトーストが好きで、よく作ります。でも、卵液に浸す時間が短くて、中がふんわりしていなかったりパンの耳が固かったり・・・そんな失敗と無縁なとろふわフレンチトーストレシピです♪■材料■食パン 1枚牛乳 150ccきび砂糖 大さじ1卵 1個オリーブオイル 大さじ1■レシピ■①牛乳にきび砂糖を混ぜ、食パンを浸します。②30秒くらいでふにゃっとなるので......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
納豆嫌い必見! オリー...
イサキの塩焼き・フレッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】