レシピブログ
皮が白い「白雪かぼちゃ」をもらいました。切る前に写真を撮っておけばよかった~。その名の通り皮が白く、表面もツルっとしています。見た目やわらかそうなので、普通に半分にしようと包丁をいれたところ固ーいっ!途中で包丁を押すことも引くこともできなくなり大変でした(+o+)頑張ってカットした白雪かぼちゃ。初めて野菜なので、とりあえずルクエを使い、レンジで蒸してみました。蒸しあがったところで一口。皮はやわらか......
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルで大根ス...
トースターで簡単、オリ...
しらすとオリーブオイル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ