レシピブログ
皮が白い「白雪かぼちゃ」をもらいました。切る前に写真を撮っておけばよかった~。その名の通り皮が白く、表面もツルっとしています。見た目やわらかそうなので、普通に半分にしようと包丁をいれたところ固ーいっ!途中で包丁を押すことも引くこともできなくなり大変でした(+o+)頑張ってカットした白雪かぼちゃ。初めて野菜なので、とりあえずルクエを使い、レンジで蒸してみました。蒸しあがったところで一口。皮はやわらか......
オリーブオイルと相性抜...
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」