レシピブログ
冷凍保存していたバゲット。そのまま食べるには、風味が落ちてしまってちょっと・・・そんなときに作るのがラスク。5mm位の幅にカットして、レンジで2分程度チン。水分が飛んでカリッカリ♪砂糖をまぶしてラスクとしても、オリーブオイルをたっぷりかけてブルスケッタにしてもスープにクルトンの代わりに浮かせてもおいしい。意外と使える名脇役♪そんな、簡単ラスクをレタスをちぎっただけのシンプルサラダにトッピング。そし......
めんつゆなくても美味し...
レモンミントのオリーブ...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブオイルかけてみ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット