グリル野菜とオリーブオイル☆ロマネスコ レシピあり

グリル野菜とオリーブオイル☆ロマネスコ
  1. 2
    おいしそう!

テレビで見て気になっていた野菜「ロマネスコ」TOKIOの太一くんもブランチの姫様も「おいしい~」と言っていたお野菜。スーパーではっけーん♪ところが表示は「カリフラワー」「カリフラワーって書いてあるけど、これってロマネスコだよね・・・」と思いつつ購入。久しぶりにとりだした「タジン鍋」でキャベツと一緒に蒸し焼きにしました。適当な大きさに切ったキャベツとロマネスコに軽く塩をふり、タジン鍋で15分ほど蒸し......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。