レシピブログ
かつおのたたきは割とお安く手に入るのと、表面を火であぶってあるので、なんとなく安心・・・そんな理由でよく食卓に並ぶ食材です。せっかく旬なので、やっぱり旬の新玉ねぎをたっぷりのせてカルパッチョ風にいただきます♪私は玉ねぎの辛味がちょっと苦手。水にさらしただけではまだ辛いと感じてしまいます。薄切りにした玉ねぎに軽く塩をふり、一度ギュウと絞ります。それから水にさらして、よく水を切ったらキッチンペーパーに......
簡単シンプルで美味♪風...
ピーナツバターとオリー...
めんつゆなくても美味し...
すだち皮のオリーブオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...