レシピブログ
おそばって、足りなかったらいやだな~と思って多めに茹でて、やっぱり余っちゃいます。もったいないので、次の日もおそばになったりするのですが、時間がたったおそば、普通に食べてもイマイチですよね~。あまった薬味のねぎ、ビミョーにのこっていたちりめんじゃこ、そしておそばをお好み焼き風にしてみました。 そばをアレンジ☆そばお焼き by oliverAsu祝☆cookpadキッチン&ブランドページ開設Asuの......
夏バテ予防に❕冷やし納...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
冷やし瓦そば
温でも冷でも☆超本格!...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ