レシピブログ
おそばって、足りなかったらいやだな~と思って多めに茹でて、やっぱり余っちゃいます。もったいないので、次の日もおそばになったりするのですが、時間がたったおそば、普通に食べてもイマイチですよね~。あまった薬味のねぎ、ビミョーにのこっていたちりめんじゃこ、そしておそばをお好み焼き風にしてみました。 そばをアレンジ☆そばお焼き by oliverAsu祝☆cookpadキッチン&ブランドページ開設Asuの......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...