レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どう見ても唐揚げ!その正体は・・・大豆。大豆でできたお肉のような食感の大豆ミート。最近お気に入りの食材です。ブロックタイプやひき肉タイプ、薄切り肉タイプなどなど用途に合わせて形状も多彩♪今日はブロックタイプで唐揚げ風。茹でて戻した大豆ミートに、しょうが、みりん、醤油をもみ込んで米粉をつけてオリーブオイルで揚げていきます。見た目も味も食感も唐揚げそのものです♪ダイエットの敵からあげも、この大豆ミート......
めんつゆなくても美味し...
簡単シンプルで美味♪風...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
チューブからにゅ〜と出...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...