レシピブログ
どう見ても唐揚げ!その正体は・・・大豆。大豆でできたお肉のような食感の大豆ミート。最近お気に入りの食材です。ブロックタイプやひき肉タイプ、薄切り肉タイプなどなど用途に合わせて形状も多彩♪今日はブロックタイプで唐揚げ風。茹でて戻した大豆ミートに、しょうが、みりん、醤油をもみ込んで米粉をつけてオリーブオイルで揚げていきます。見た目も味も食感も唐揚げそのものです♪ダイエットの敵からあげも、この大豆ミート......
オリーブオイルで大根ス...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...