レシピブログ
うどんの翌日、すこーしつゆが残ってしまうことありませんか?そんなときに、クスマイEXVオリーブオイルを小さじ一杯程度加えて、沸騰させて、食べやすいサイズに切ったアスパラガスをそのまま投入。さっと1分程度ゆでたら、ごまを散らして完成!お出汁がじゅわっとしみたアスパラが美味。クスマイEXVオリーブオイルBIOの香りがフルーティで、出汁の旨味とアスパラの甘みをより引き立てます。もう一品、にも便利な小鉢で......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜とカニカマの...
豚バラとアスパラのガー...
アスパラと鯖缶の炒め物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品