お家レストラン☆ホタテのトマトソースパスタ レシピあり

お家レストラン☆ホタテのトマトソースパスタ
  1. おいしそう!

帰りが遅くなった日はパスタが手軽。冷凍庫に残っていたホタテの貝柱をオリーブオイルでチャチャっと炒め半生状態でクスマイ・スーゴを加えて温めます。茹でたてパスタをホタトマソースと和えるだけ。スーゴの野菜の旨味とホタテの出汁があわさって、まるでおうちがレストラン♩しあげにクスマイEXVオリーブオイルBIOをサーっとかければ極上の味わい♡疲れも一気に吹き飛びマス。...

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。