マロンパウンド レシピあり

マロンパウンド
  1. おいしそう!

イタリアの叔母からお土産でもらったマロングラッセを贅沢に使い、パウンドケーキを焼きました。もちろん、オリーブオイルで♩マロングラッセがとっても甘かったので、生地の甘さは控えめに。メープルシュガーを使ったので、森の恵みいただきます!と言った感じの仕上がりになりました。レシピはこちら→ 森の香りのマロンパウンド by oliverAsu...

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。