レシピブログ
イタリアの叔母からもらったバジルソース。パスタにあえたり、サラダにちょこっと隠し味にと便利においしくいただいております。今日は、ツナ缶をトッピングして、さらにクスマイ・EXVオリーブオイルBIOをささーっと回しかけていただきました。ツナでボリュームとコクがアップ。そして、クスマイ・EXVオリーブオイルBIOでまるで作りたてのバジルソースのようなフレッシュ感がよみがえりました。 ツナのジェノベーゼ ......
すだち皮のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り