シンプルなイタリアンカルボナーラ レシピあり

シンプルなイタリアンカルボナーラ
  1. おいしそう!

すっかり、あっさりとした>「イタリアンクラシックカルボナーラ」にハマってしまった我が家。今日はちょっとアレンジ☆とき卵ではなく、温泉卵を乗っけて混ぜる方法で♪作り方は前回同様、ノンミルク~!!オリーブ......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。