シンプルなイタリアンカルボナーラ レシピあり

シンプルなイタリアンカルボナーラ
  1. おいしそう!

すっかり、あっさりとした>「イタリアンクラシックカルボナーラ」にハマってしまった我が家。今日はちょっとアレンジ☆とき卵ではなく、温泉卵を乗っけて混ぜる方法で♪作り方は前回同様、ノンミルク~!!オリーブオイルでしっかり炒めたパンチェッタにちょっぴり白ワインビネガーをまぶし脂のしつこさを消します。パスタをゆで始めたら、よく洗った卵を一緒にお鍋にポン。3分ぐらいで卵は取り出しておきます。茹であがったパス......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。