レシピブログ
週末ランチはチャーハンで手軽に・・・ハム・レタス・ねぎ・卵のオーソドックスなチャーハン。我が家のチャーハン担当は料理人を目指すおちび。テレビで見た、という方法でいつも作ってくれるのですが、ちょっぴりお焦げがあって香ばしく、ご飯もパラパラに上手に作ります。おちびのお得意レシピです。1.ご飯に塩・胡椒・鶏ガラスープの素で味つけしたとき卵を混ぜ合わせる。2.オリーブオイルでハムとねぎを炒める。3.卵かけ......
オリーブオイルと相性抜...
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット