レシピブログ
昨日、今日とかなり冷え込んでいますね。「小寒」から「大寒」までの間が一年で一番寒さを意識する季節だそうです。こんな寒い日には、シチューでほっこり温まりたいところです。年末に今話題の「塩麹」を仕込みました。とにかく塩の代わりに使う、ということなので、何にでも入れちゃえ~!!というわけで、自家製塩麹を使ってオリーヴァーなクリームシチューを作りました。【材料】 3~4人分オリーブオイルLEGGERO ......
オリーブオイルと相性抜...
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき