レシピブログ
久しぶりにケーキを焼いてみました。卵がちょっと残ってしまっていたので、全卵使用レシピです。久しぶりの割に上手にできました。【材料】卵 4個砂糖 30gメープルシロップ 30cc小麦粉 45gオリーブオイルleggero 45cc水 50cc塩 ひとつまみ【作り方】卵黄と卵白にわける。卵白に塩を入れて泡立てる。途中、3回に分けて砂糖を加えながらかためのメレンゲをつくる。卵黄に......
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
ピーナツバターとオリー...
エックベネディクト~オ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子