レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきとオリーブオイルで夏のビタミンチャージ!
★材料
(3人分)
おかひじき
1袋
EXVオリーブオイル
大さじ2
塩・コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
おかひじきを水洗いし、沸騰したお湯で1〜2分茹でる。
2.
ざるにあげて水を切ったら、熱々のうちにオリーブオイルをまわしかけ、塩コショウ、お好みでレモンを絞って召し上がれ!!
茹でるだけのシンプルレシピ。おいしいオリーブオイルがあれば、どんな野菜ももりもり食べられます。
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
基本のひじきと大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...