レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきとオリーブオイルで夏のビタミンチャージ!
★材料
(3人分)
おかひじき
1袋
EXVオリーブオイル
大さじ2
塩・コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
おかひじきを水洗いし、沸騰したお湯で1〜2分茹でる。
2.
ざるにあげて水を切ったら、熱々のうちにオリーブオイルをまわしかけ、塩コショウ、お好みでレモンを絞って召し上がれ!!
茹でるだけのシンプルレシピ。おいしいオリーブオイルがあれば、どんな野菜ももりもり食べられます。
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き