レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日きょうの料理で谷シェフが紹介されていた、チキンソテーにレモンを加えるレシピをヒントに、主人好みのおかずを。 鶏もも肉1枚は余分な小骨や筋を除き、肉のほうに多めに なるよう、小さじ1/2強の塩をまぶしつけ、30分は室温に置く。 フライパンに少量の油を熱し、まず肉のほうを弱めの中火で 焼いて色が変わったら皮目を下にして、中火で香ばしくなるまで じっくり焼く。裏返して蓋をして中まで火が通ったら取り出......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ