レシピブログ
今朝、思いつきで作ったお弁当のサブおかず。 柿1/2個固めのものは薄めのくし切りに、エリンギ小2本、 ブロックベーコンも同じ位の短冊に切る。 フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを強めの火加減で 焼き付けるように香ばしくソテーする。ベーコンも加え 端に油少々を足して、ニンニクのみじん切り1/2個を加え香りが 出たら柿も加え強火にする。塩胡椒、バルサミコ酢小さじ1を加え 手早くざっと炒めて出来上......
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
柿ヨーグルト☆
柿とカマンベールチーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き