レシピブログ
鶏もも肉2枚は筋などを除いて大きく4等分ずつにする。青梗菜は茎と葉に分け、茎は縦に4等分、葉はざく切りにする。玉葱1本と人参1本、にんにく2片はプロセッサーなどでピューレ状、またはすりおろし、厚手の鍋にオリーブオイルをひいてじっくり甘みが出るまで炒める。鶏肉は塩胡椒して小麦粉、ターメリックをまぶし、フライパンで皮目jからこんがり両面を焼く。玉葱の鍋にバター10gを加え溶かし、カレー粉大さじ1と1/......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ