レシピブログ
ナンを焼いたので、やっぱりカレー。今日のお昼はガルバンゾ(ひよこ豆)のドライカレーに。 玉葱1個、にんにく2片はみじん切りにし、フライパンで じっくり炒める。牛ミンチ300gは軽く塩胡椒しておく。 ミンチを加え炒め、小麦粉大さじ1、カレー粉大さじ1/2、 好みでガラムマサラ少々を加え炒めたら、水100cc、 顆粒コンソメ小さじ1、塩小さじ1/2、ホールトマト缶 3/4缶を崩し入れる。ひよこ豆の水煮......
ポリパン方式で作ったナ...
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
止まらない美味しさ♡ナ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット