レシピブログ
私の大好きな菜の花の季節になりました。今夜は菜の花をたっぷり使った洋食を。まずはおなじみリゾットを玄米で。 玄米1.5合は炊飯器で硬めに炊いておく。菜の花は塩茹で もしくは蒸して氷水に放ち色止めして水気を絞り、細かく切る。 小鍋に水600ccを沸かし、固形ブイヨン2個を溶かして 温めておく。厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱1/2個の みじん切りを透き通るまで炒める。炊き上がった玄米御飯を 入れ......
あさりと菜の花の白みそ...
菜の花と蕪のナムル
カルシウム&鉄!菜の花...
菜の花と桜えびの春炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....