レシピブログ
私の大好きな菜の花の季節になりました。今夜は菜の花をたっぷり使った洋食を。まずはおなじみリゾットを玄米で。 玄米1.5合は炊飯器で硬めに炊いておく。菜の花は塩茹で もしくは蒸して氷水に放ち色止めして水気を絞り、細かく切る。 小鍋に水600ccを沸かし、固形ブイヨン2個を溶かして 温めておく。厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱1/2個の みじん切りを透き通るまで炒める。炊き上がった玄米御飯を 入れ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
プロ仕様!オレキエッテ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット