レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の大好きな菜の花の季節になりました。今夜は菜の花をたっぷり使った洋食を。まずはおなじみリゾットを玄米で。 玄米1.5合は炊飯器で硬めに炊いておく。菜の花は塩茹で もしくは蒸して氷水に放ち色止めして水気を絞り、細かく切る。 小鍋に水600ccを沸かし、固形ブイヨン2個を溶かして 温めておく。厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱1/2個の みじん切りを透き通るまで炒める。炊き上がった玄米御飯を 入れ......
Vegan ♪ ~ 菜...
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のゴマ味噌和え
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪