レシピブログ
さて、父からの大量のグリーンピース、何に使おうかしら?昨夜は中華の献立だったので、むき海老とあっさりした塩味炒めの青豆蝦仁(チンドンシャーレン)に決定。グリーンピースはご存知のように、茹で上がった後急冷すると皺がよってしまうので、半分ぐらいのお湯を捨てたら、ゆっくり水を注いで、ぬるま湯で冷まします。そうすると、こんなにぷりぷりピカピカに{%キラキラwebry%} むき海老300gは背綿を取って塩水......
あんかけマメ玉 ~グリ...
簡単にイギリス伝統料理...
筍とグリーンピースのご...
グリーンピースのパスタ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪