レシピブログ
グリーンピースとブロッコリーは色良く塩茹でしておく。パスタ170gを茹で始める。途中茹で汁を少し取っておく。生ハムの切り落とし40gは細切りにする。フライパンにバター20gを熱し、生ハムをさっと炒めてバターの香りを付ける。白ワイン大さじ1を加えアルコールが飛んだら、生クリーム150ccを加える。グリーンピース、ブロッコリー適量を加え、茹でたてのパスタを加えて手早く和える。濃度を見て必要なら茹で汁少......
あんかけマメ玉 ~グリ...
簡単にイギリス伝統料理...
筍とグリーンピースのご...
グリーンピースのパスタ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...