レシピブログ
鶏のむね肉2枚は皮は除き、1枚を5~6枚に削ぎ切りにする。塩胡椒をふり、小麦粉をまぶす。しめじ1/2パックは小房に分ける。深さのあるフライパンにオリーブオイル、バター各大さじ1、にんにく大1片の薄切りを入れて火にかけ、香りが出たら鶏肉を加え焦がさないように両面を焼く。しめじも加え炒めたら白ワイン50ccを加えアルコールをとばす。牛乳1カップを加え、たまに鍋底の旨みをこそげるようにしながら、弱目の中......
じゃがいもとローズマリ...
じゃがいものロースト ...
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリークッキー
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...