レシピブログ
鶏のむね肉2枚は皮は除き、1枚を5~6枚に削ぎ切りにする。塩胡椒をふり、小麦粉をまぶす。しめじ1/2パックは小房に分ける。深さのあるフライパンにオリーブオイル、バター各大さじ1、にんにく大1片の薄切りを入れて火にかけ、香りが出たら鶏肉を加え焦がさないように両面を焼く。しめじも加え炒めたら白ワイン50ccを加えアルコールをとばす。牛乳1カップを加え、たまに鍋底の旨みをこそげるようにしながら、弱目の中......
ローズマリー香るブリの...
じゃがいものロースト ...
ローストチキン☆ローズ...
じゃがいもとローズマリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】