レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のむね肉2枚は皮は除き、1枚を5~6枚に削ぎ切りにする。塩胡椒をふり、小麦粉をまぶす。しめじ1/2パックは小房に分ける。深さのあるフライパンにオリーブオイル、バター各大さじ1、にんにく大1片の薄切りを入れて火にかけ、香りが出たら鶏肉を加え焦がさないように両面を焼く。しめじも加え炒めたら白ワイン50ccを加えアルコールをとばす。牛乳1カップを加え、たまに鍋底の旨みをこそげるようにしながら、弱目の中......
じゃがいものロースト ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリー塩レモン
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...