レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のむね肉2枚は皮は除き、1枚を5~6枚に削ぎ切りにする。塩胡椒をふり、小麦粉をまぶす。しめじ1/2パックは小房に分ける。深さのあるフライパンにオリーブオイル、バター各大さじ1、にんにく大1片の薄切りを入れて火にかけ、香りが出たら鶏肉を加え焦がさないように両面を焼く。しめじも加え炒めたら白ワイン50ccを加えアルコールをとばす。牛乳1カップを加え、たまに鍋底の旨みをこそげるようにしながら、弱目の中......
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
ローズマリークッキー
とろ~り茄子とツナ、ロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット