レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピラフの一部をしらたきにして、低カロリーに。 玄米1/5合は、白米の水加減で炊飯器で硬めに炊いておく。しらたき150gはさっと茹で、米粒大に刻む。玉葱1/2個、人参1/2本、セロリ1/4本、パプリカ1/4個は荒みじん切りにする。フライパンに油を熱し、玉葱、人参、セロリ、しらたきをよく炒める。合挽きミンチ150gを加え炒め、軽く塩胡椒し、酒大さじ1を加える。玄米御飯を加え炒め、カレー粉大さじ3、顆粒......
しらたき担々麺!簡単ヘ...
ダイエットの味方!温玉...
しらたきと野菜の蒸し煮
しらたきとうずらたまご...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き