レシピブログ
ピラフの一部をしらたきにして、低カロリーに。 玄米1/5合は、白米の水加減で炊飯器で硬めに炊いておく。しらたき150gはさっと茹で、米粒大に刻む。玉葱1/2個、人参1/2本、セロリ1/4本、パプリカ1/4個は荒みじん切りにする。フライパンに油を熱し、玉葱、人参、セロリ、しらたきをよく炒める。合挽きミンチ150gを加え炒め、軽く塩胡椒し、酒大さじ1を加える。玄米御飯を加え炒め、カレー粉大さじ3、顆粒......
しらたき担々麺!簡単ヘ...
ダイエットの味方!温玉...
しらたきと野菜の蒸し煮
しらたきとうずらたまご...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...