レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は校区の運動会があったので、手早い夕食はパスタ。久しぶりにアサリとイカだけですがペスカトーレに。 あさりは3%の塩水で砂抜きしておく。にんにく1かけはみじん切り、イカ1パイはワタを除き輪切りにする。たっぷりのお湯に1%程度の塩を入れスパゲッティを茹で始める。フライパンにオリーブオイル適量とにんにく、赤唐辛子1本を入れ弱火に掛ける。香りが出たらアンチョビー2枚を入れてポロポロに炒める。アサリ、イ......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
スルメイカの簡単ソテー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...