レシピブログ
昨日は校区の運動会があったので、手早い夕食はパスタ。久しぶりにアサリとイカだけですがペスカトーレに。 あさりは3%の塩水で砂抜きしておく。にんにく1かけはみじん切り、イカ1パイはワタを除き輪切りにする。たっぷりのお湯に1%程度の塩を入れスパゲッティを茹で始める。フライパンにオリーブオイル適量とにんにく、赤唐辛子1本を入れ弱火に掛ける。香りが出たらアンチョビー2枚を入れてポロポロに炒める。アサリ、イ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット