レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜に目が行く季節になりました。じゃが芋とは、また違った美味しさのある里芋コロッケをご紹介。 里芋1袋は皮のまま蒸すか、レンジ600wで7~8分加熱し皮を剥いてつぶす。ベーコン1枚を細切りにし炒める。味噌、砂糖、醤油を各小さじ1、マヨネーズ大さじ1を加え味を調える。ボール状に丸め、薄力粉、卵、パン粉を付けて180℃の油でこんがり揚げて出来上がり。 もちろん、みじん切りの玉ねぎや人参を炒めて加えたり......
里芋混ぜご飯
チータラポテトとチータ...
里芋の和風カレースープ
ピリ辛甘味噌♪里芋炒め...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋