レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父の育てた富有柿を使って、ほうれん草と一緒に白和えを。 豆腐1/2丁はペーパーに包み重しをして、しっかりめに水切りする。ほうれん草3/4ワは色良く塩茹でし、3cm幅に切る。柿1/2個は5mm角に小さく切る。すり鉢に豆腐を入れて、滑らかに擦り、砂糖大さじ1、味噌小さじ1、醤油麹小さじ1と1/2を加え良く混ぜる。柿とほうれん草を加え混ぜ、塩少々で味を調える。...
マヨネーズのよう!柿ソ...
白茄子と柿のマリネ☆パ...
柿、レーズン、ブランデ...
柿がジューシーに!柿ト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...