レシピブログ
在庫のココナッツミルク缶を使って、手早い豆腐のエスニックカレーを。 にんにく、しょうがのみじん切り各1かけ、赤唐辛子の輪切り1/2本分をサラダ油少々を加え火にかけ、香りが出たら合挽きミンチ250gを加え炒める。軽く塩コショウし、バター20g、小麦粉、カレー粉各大さじ1、ガラムマサラ小さじ1/2を加え炒める。ココナッツミルク缶1缶400gを加え、鶏ガラスープの素小さじ1、ナムプラー大さじ2も加え少し......
白身魚のココナッツミル...
ツナとココナッツミルク...
ナシレマ(ココナッツミ...
ココナッツミルクできな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!