レシピブログ
以前Gちゃんからお尋ねのあった、作りやすいハンバーグの分量をご紹介。合挽きミンチ400gに対し、塩小さじ1を加えよく練る。玉葱大1個みじん切りは、しんなり炒めて軽く塩をふって冷ましておく。パン粉20gは牛乳45gで浸しておく。練ったミンチに玉葱、浸したパン粉、全卵35g、ナツメグやオールスパイスと黒胡椒少々を加え混ぜ、空気を抜くようにして俵型に分ける。フライパンに油少々を熱し、中火でまず2分焼き色......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
作り置き*お麩でふわふ...
れんこんハンバーグ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...