レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたヨーグルトのブリオッシュ。5月のパン講習の試作です。イーストの生地ですが、ほとんど水を使わずヨーグルトと卵をたっぷり使った生地なので、捏ねている間もヨーグルトの爽やかな香りがします。中にはレーズンを加え、サクサクのトッピングをかけました。遊びに来ていた娘のお友達にも大好評だったのでこのまま講習でご紹介したいと思います。イースト生地のパン講習は、こちらで生地は準備しますが、もう一種類なにか......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...