レシピブログ
先日焼いたヨーグルトのブリオッシュ。5月のパン講習の試作です。イーストの生地ですが、ほとんど水を使わずヨーグルトと卵をたっぷり使った生地なので、捏ねている間もヨーグルトの爽やかな香りがします。中にはレーズンを加え、サクサクのトッピングをかけました。遊びに来ていた娘のお友達にも大好評だったのでこのまま講習でご紹介したいと思います。イースト生地のパン講習は、こちらで生地は準備しますが、もう一種類なにか......
おつまみに。せりと油揚...
3分でできる!ささみと...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...