レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のいさきを使って、久しぶりにアクアパッツァを。 イサキの切り身4切れは両面に塩胡椒をしっかりふり、小麦粉をまぶす。あさり1パックは砂抜きしておく。フライパンにオリーブオイルを熱し、イサキを並べ入れて、両面を香ばしく焼く。白ワイン100cc、アンチョビーのみじん切り大3枚分、アサリも加え強火にする。魚の半分の高さまで水を加え、強火で火を通す。ケイパー大さじ1、ミニトマト8個も加え、さっと煮る。......
イサキの塩焼き・フレッ...
レンジで簡単♪イサキの...
蒸し煮はヘルシー♪野菜...
だし不要ぽかぽかイサキ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト