レシピブログ
忙しい時には、やっぱり丼物。マグロ大1柵は角切り、アボガド1個も角切りにしてレモン汁小さじ1をまぶす。醤油大さじ1、みりん小さじ2、柚子こしょう小さじ1/2、マヨネーズ小さじ2を混ぜたボールに、マグロとアボガドを加え混ぜる。ご飯は少し固めに炊き、合わせ酢や寿司酢を加えあっさり目の寿飯にし、粗みじん切りのみょうがと青しそを混ぜ、漬けておいたマグロ、アボガドをたっぷり乗せて召し上がれ。...
ごちそうポテサラ!バタ...
しば漬けポテサラ
デパ地下デリ風!2色の...
我が家のポテサラ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!