レシピブログ
茸の季節になってきました。綺麗な大きい椎茸を見つけたら、ミンチダネを付けて照り焼きはいかが? 合挽き150gに塩小さじ1/3を加え練る。玉葱のみじん切り1/4個分、蓮根の粗みじん切り50g、椎茸大8枚の軸も粗みじんに切って加え、溶き卵25g、片栗粉小さじ1、胡椒少々を加え練る。軸を切った椎茸の裏側に片栗粉をまぶし、ミンチダネを焼き縮みしても大丈夫なように縁いっぱいまで付ける。フライパンに油を熱し、......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
コールドスタートでしっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット