レシピブログ
定期的に食べたくなるエスニック風の献立。米のヌードル、センレックを使ってタイ風の焼きそばを。 センレックまたはビーフンは商品の表示を見て硬めに戻しザルに上げておく。小海老12尾は背ワタを取り塩で揉み、塩胡椒をふる。卵2個は塩胡椒と牛乳少々を加え、中華鍋やフライパンに多めの油を熱し、ふんわりとした煎り卵にして取り出しておく。改めてごま油を熱し、にんにく1片、赤唐辛子1本のみじん切り、玉葱1/4個の薄......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...