レシピブログ
父から届いた柔らかい小芋を、甘辛マッシュサラダに。 里芋皮ごと500gは洗って耐熱容器に入れ、レンジ600wで竹串が刺さるまで7~8分加熱する。皮を剥いてマッシャーで粗くつぶす。フライパンに油を熱し、玉葱1/2個の粗みじん切りを炒め、みりん、砂糖、味噌各大さじ1、薄口しょうゆ小さじ2を加え少し煮詰める。里芋に加え、ロースハム2枚のみじん切り、枝豆も加え混ぜる。黒胡椒をふって出来上がり。...
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のガーリック甘辛☆
里芋のオリーブ油焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト