レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年中手に入りやすい鱈の切り身を使って、ちょっと豪華に見えるようソースを工夫しましょう。 鱈切り身4切れは半分に切り、軽く塩胡椒し小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、皮目からこんがり焼き、裏返したら少し火を弱めて中まで火を通し、お皿に取り出す。小鍋にバター20gを入れて火にかけ、溶けたら弱火にして小麦粉20gを加え混ぜる。牛乳180ccを少しずつ加え混ぜる。味噌20g、醤油小さじ1/4を加え味を調......
ふわサクッ真鱈フライ
真鱈のガーリックバター...
バカラ(塩鱈)のトマト...
鱈のムニエル☆マスター...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品