レシピブログ
年中手に入りやすい鱈の切り身を使って、ちょっと豪華に見えるようソースを工夫しましょう。 鱈切り身4切れは半分に切り、軽く塩胡椒し小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、皮目からこんがり焼き、裏返したら少し火を弱めて中まで火を通し、お皿に取り出す。小鍋にバター20gを入れて火にかけ、溶けたら弱火にして小麦粉20gを加え混ぜる。牛乳180ccを少しずつ加え混ぜる。味噌20g、醤油小さじ1/4を加え味を調......
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
淡白な鱈のこくうま味噌...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ