レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年中手に入りやすい鱈の切り身を使って、ちょっと豪華に見えるようソースを工夫しましょう。 鱈切り身4切れは半分に切り、軽く塩胡椒し小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、皮目からこんがり焼き、裏返したら少し火を弱めて中まで火を通し、お皿に取り出す。小鍋にバター20gを入れて火にかけ、溶けたら弱火にして小麦粉20gを加え混ぜる。牛乳180ccを少しずつ加え混ぜる。味噌20g、醤油小さじ1/4を加え味を調......
鱈のおろし煮☆
蒸し野菜と鱈のレモンバ...
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...