レシピブログ
お蔭様で満席のご予約を戴き、先週からお雛祭り講習が始まりました。レッスンでは鶏ミンチを使って、春のロールキャベツを作っていますが、簡単に茶わん蒸しの器やマグカップに肉タネを入れて蒸すパターンはいかが? 鶏挽肉300g、長葱のみじん切り15cm分、人参のみじん切り30g、溶き卵30g、蓮根のすりおろし100g、酒小さじ1、塩小さじ1/2、醤油大さじ1、片栗粉小さじ1をボールに入れてよく混ぜ器4~5個......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...