レシピブログ
お蔭様で満席のご予約を戴き、先週からお雛祭り講習が始まりました。レッスンでは鶏ミンチを使って、春のロールキャベツを作っていますが、簡単に茶わん蒸しの器やマグカップに肉タネを入れて蒸すパターンはいかが? 鶏挽肉300g、長葱のみじん切り15cm分、人参のみじん切り30g、溶き卵30g、蓮根のすりおろし100g、酒小さじ1、塩小さじ1/2、醤油大さじ1、片栗粉小さじ1をボールに入れてよく混ぜ器4~5個......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】