レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まるでお味噌汁?な組み合わせですが、旬のあさりと豆乳、お味噌で和風だけどクリーミーなパスタはいかが? スパゲッティ300~350gに対し、あさり400gは砂抜きする。たっぷりの湯に1%の塩を加え、パスタを茹で始める。深さのあるフライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくみじん切り2片分を入れて火にかけ、香が出たら、洗ったアサリ、白ワイン50ccを加え強火にし、蓋をして蒸し煮する。貝が開いたら豆乳3......
アボカドとベーコンのク...
『オイルサーディンとズ...
コーンとツナのパスタ【...
豚コマでトマトソースの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...