レシピブログ
まるでお味噌汁?な組み合わせですが、旬のあさりと豆乳、お味噌で和風だけどクリーミーなパスタはいかが? スパゲッティ300~350gに対し、あさり400gは砂抜きする。たっぷりの湯に1%の塩を加え、パスタを茹で始める。深さのあるフライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくみじん切り2片分を入れて火にかけ、香が出たら、洗ったアサリ、白ワイン50ccを加え強火にし、蓋をして蒸し煮する。貝が開いたら豆乳3......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ