レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まるでお味噌汁?な組み合わせですが、旬のあさりと豆乳、お味噌で和風だけどクリーミーなパスタはいかが? スパゲッティ300~350gに対し、あさり400gは砂抜きする。たっぷりの湯に1%の塩を加え、パスタを茹で始める。深さのあるフライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくみじん切り2片分を入れて火にかけ、香が出たら、洗ったアサリ、白ワイン50ccを加え強火にし、蓋をして蒸し煮する。貝が開いたら豆乳3......
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群