レシピブログ
まるでお味噌汁?な組み合わせですが、旬のあさりと豆乳、お味噌で和風だけどクリーミーなパスタはいかが? スパゲッティ300~350gに対し、あさり400gは砂抜きする。たっぷりの湯に1%の塩を加え、パスタを茹で始める。深さのあるフライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくみじん切り2片分を入れて火にかけ、香が出たら、洗ったアサリ、白ワイン50ccを加え強火にし、蓋をして蒸し煮する。貝が開いたら豆乳3......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット