レシピブログ
残っていた合挽きミンチを使って、一口サイズの揚げワンタンを。 約25個分で、ミンチ100gは塩小さじ1/4を加え練り、青葱の小口切り20g、人参のみじん切り20g、卵大さじ1、生姜みじん切り小さじ1、胡椒少々を加え練り混ぜる。ワンタンの皮に小さじ1/2程度のせ、きゅっとひねる。180℃の油で2分ほどこんがり揚げ、あればスィートチリソースを垂らして召し上がれ。 豚ミンチでもO.K.。小さいお子様のお......
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルな小松菜ワンタ...
豆腐とワンタンのあんか...
海老ワンタンスープ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品